• Video Mesum Salah Satu Pelajar SMA Di OKI Beredar

  0

  img_20161117_002632_515KAYUAGUNG, jurnalsumatra.com – Video mesum oknum pelajar salah satu sekolah SMA Negeri di Kota Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Sumsel beredar.

  Video yang berdurasi 7:35 menit itu dilakukan disalah satu tempat santai. Di dalam video tersebut seorang siswi yang mengenakan seragam kemeja warna biru dan rok biru ini diduga seragam yang digunakan oleh salah satu SMA di Kayuagung.

  Sedangkan laki-laki dalam adegan video ini, menggunakan celana pendek dan baju kaos pendek mirip dengan seragam yang digunakan oleh SMA I Kayuagung.

  Berdasarkan informasi yang didapat Kedua insan yang tengah dimabuk asmara tadi berinisial N dengan R, yang merupakan siswa dan siswi kelas XI IPS II.

  Kepala SMAN 1 Kayuagung Asnawi Zen melalui Plh kepala sekolah setempat, Nurlela ketika dikonfirmasi wartawan mengatakan, kepala
  sekolah sedang tidak berada di tempat.
  “Bapak sedang ada di Palembang, ada kegiatan,”ujar Nurlela yang didampingi Marta guru setempat.

  Mengenai video tersebut, Nurlela dan Marta enggan berkomentar. “Kami tidak ingin berkomentar,”katanya.

  Terpisah, Ihsan Hamidi anggota Dewan Pendidikan Kabupaten OKI mengatakan, bila memang adanya vidoe tersebut, dia berharap agar ditindak lanjuti sesuai peraturan yang berlaku. “Jadi kita akan lihat dan bila memang itu benar kita harapkan agar ditindak sesuai dengan aturan yang ada,”ungkapnya.

  Sementara Kepala Dinas Pendidikan OKI, H Zulkaranen melalui Kabid SMP/SMA/SMK Iqbal mengatakan, belum menerima laporan akan adanya video tersebut. “Kita belum menerima laporan tersebut. Saat ini sedang masa transisi dimana kewenangan kepala sekolah akan kembali ke Provinsi,” tukasnya.

  Syaiful Ardand tokoh masyarakat Kota Kayuagung menyayangkan adanya hal
  tersebut, “Saya sangat prihatin dan menyayangkan oknum pelajar ini.
  Kita minta agar pihak sekolah dapat melakukan pengawasan dan pembinaan
  secara baik sehingga hal itu tidak terjadi lagi,” singkatnya (ata)

 • iklan 3

 • Facebook JurnalSumatra

 • Comments are closed.

  Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com