• Pilkada 2017 -Sandiaga : KJS Plus Untuk Para Pemuka Agama      

  0

  Jakarta, jurnalsumatra.com – Calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga Sandiaga Uno mengatakan program Kartu Jakarta Sehat (KJS) Plus adalah untuk para pemuka agama.
  Salah satu program unggulan tersebut dapat digunakan para guru ngaji, marbot mesjid, guru sekolah Minggu dan guru pendidikan anak usia dini (PAUD).
  “Salah satu program saya dan Mas Anies adalah KJS Plus untuk para marbot mesjid dan guru ngaji dengan pelayanan kelas satu,” kata Sandiaga di Kelurahan Dukuh, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Timur, Kamis.
  Menurut dia,  saat ini para marbot mesjid dan guru ngaji kurang diperhatikan dalam hal kesehatan dan kesejahteraannya.
  “Kalau warga sakit, dia yang mengunjungi dan mendoakan warga. Tapi kalau marbot atau guru ngaji yang sakit, kurang ada yang memperhatikan,” kata Sandiaga.
  Pasangan Anies Baswedan – Sandiaga Uno (Anies-Sandi) yang diusung oleh Partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan nomor urut tiga.
  Selain itu, nomor urut satu Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni (Agus-Sylvi) diusung Partai Demokrat, PPP dan PAN. Kemudian, nnomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat (Ahok-Djarot) diusung PDI Perjuangan, Partai Nasdem, Partai Hanura dan Partai Golkar.(anjas)

 • iklan 3

 • Facebook JurnalSumatra

 • Comments are closed.

  Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com