• Hotel Harper Purwakarta Meriahkan HUT-RI Bersama Tamu

  0

  Perayaan HUT Kemerdekaan di Hotel Harper PurwakartaPalembang, jurnalsumatra.com-17 Agustus 1945 adalah moment yang bersejarah bagi seluruh bangsa Indonesia. yaitu “Proklamasi Kemerdekaan Indonesia” dibacakan oleh Ir.Soekarno dan didampingi oleh Drs. Mohammad Hatta yang bertempat di Jalan PegangsaanTimur No.56, Jakarta Pusat. Berbagai macam lomba diadakan dengan meriah oleh masyarakat diseluruh wilayah Indonesia untuk memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia.

  Hal ini disampaikan Astrid Annanti (Ms) Sales Executive Hotel Harper Purwakarta kepada jurnalsumatra.com “Hotel Harper Purwakarta dalam menyemarakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71 dengan mengadakan berbagai macam lomba. Seperti Lomba Joged Balon, Lomba Makan Kerupuk, Lomba Kelereng, Lomba Makan Mie Super Pedas, dan Lomba Futsal Memakai Terong. Acara ini diikuti oleh seluruh staff dan tamu hotel.” Jelasnya.

  Dikatakannya, acara ini berlangsung sangat seru karena para Head Of Departement (HOD) bahkan Hotel Manager (HM) ikut memeriahkan dan berpatisipasi di setiap lomba. dan ada banyak Hadiah maupun Doorprize untuk para peserta yang memenangkan lomba.

  “Seru banget acara lomba 17 Agustus ini apalagi Lomba Makan Kerupuk Sambil Joged dengan lagu dangdut karena para Head Of Departement (HOD) ikut serta joged dangdut tanpa malu-malu, sangat terasa rasa kebersamaannya’ Ungkap Refki sebagai Room Attendant House Keeping Hotel Harper Purwakarta.

  “Acara ini diselenggarakan untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia dan meningkatkan rasa kebersamaan seluruh staff dan tamu yang mengikuti lomba. Acara ditutup dengan pembagian Hadiah untuk para pemenang dan juga Doorprize untuk para peserta yang sudah mengikuti acara ini.” pungkasnya. (rel/edchan)

 • iklan 3

 • Facebook JurnalSumatra

 • Comments are closed.

  Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com