• Korban Meninggal Balapan Isle Of Man Bertambah Dua Orang

  0

  London, jurnalsumatra.com – Jumlah kematian dari balapan Isle of Man TT tahun ini bertambah menjadi empat orang pada Jumat, ketika pebalap sidecar asal Britania Ian Bell dan pebalap solo Andrew Soar terbunuh dalam kecelakaan terpisah di festival sepeda motor itu, kata panitia penyelenggara.
  Bell, pedagang sepeda motor berusia 58 tahun, berkompetisi dengan putranya Carl yang menjadi penumpangnya dan tidak mengalami cedera pada kecelakaan yang terjadi di Ballaspur, kata ACU Events dalam pernyataannya.
  Soar (32) merupakan pebalap sarat pengalaman di Jalur Pegunungan. Ia meninggal dunia pada kecelakaan di Keppel Gate pada balap penutup Senior TT.
  Pebalap sidecar Dwight Beare (27), dan pebalap solo Paul Shoesmith (50), meninggal dunia dalam kecelakaan terpisah pada hari pembukaan balapan TT pekan lalu.
  Balapan-balapan di jalan-jalan raya mengelilingi pulau di pesisir barat laut Inggris antara Britania dan Irlandia itu telah berlangsung sejak 1907 dan merupakan salah satu ajang otomotif yang paling berbahaya.
  Mencakup balapan-balapan Manx Grand Prix, yang dihelat pada akhir tahun, ada lebih dari 250 pebalap yang meninggal dunia sampai saat ini di jalur Snaefell.(anjas)

 • iklan 3

 • Facebook JurnalSumatra

 • Comments are closed.

  Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com