• Bersama Fave Hotel Ramadhan Penuh Berkah 2016

  0

  Palembang, jurnalsumatra.com – Fave Hotel Pada bulan puasa ramadhan tahun 2016 ini, kembali menawarkan promo yang menarik  untuk berbuka puasa selama Ramadhan berupa menu buffet aneka pecel ayam dan ta’jil dengan terjangkau.

  Hal ini disampaikan Rizky Putri Oktaviani kepada jurnalsumatra.com yang mengatakan “Menu yang kami tawarkan untuk buffet aneka pecel ayam dan ta’jil hanya dengan harga Rp.39.800++ yang disajikan di Lime Restaurant Favehotel Palembang dengan suasana Fun,Fresh & Friendly.” Ungkapnya.

  Dikatakannya, para tamu akan disuguhkan cita rasa special, dengan menu yang berbeda seperti aneka pecel ayam, dimana semua warga Palembang dapat memilih sendiri dari salah satu Aneka Pecel Ayam mulai dari ta’jil, Ayam, Soup, Sayur  Tumis.

  “Lalapan hingga Sambal terasi yang langsung diracik oleh chef Halamsyah, tidak hanya terbatas pada menu buka puasa saja Fave Hotel Palembang juga menawarkan promo kamar selama Ramadhan dimulai dari harga Rp. 308.000++ untuk type  standar dimulai dari periode awal Ramadhan hingga akhir Ramadhan 2016.” Pungkasnya. (edchan)

 • iklan 3

 • Facebook JurnalSumatra

 • Comments are closed.

  Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com