• Wako Palembang Ngoyok Bersama Warga Sematang Borang

  0
  Wako Palembang Ngoyok Bersama Warga Sematang Borang

  Wako Palembang Ngoyok Bersama Warga Sematang Borang

  PALEMBANG, jurnalsumatra.com -  karena hobinya ngoyok di rawa rawa dank anal kanal Walikota Palembang Harnojoyo bersama warga Kelurahan Srimulya kecamatan Sematang Borang melakukan ngoyok bergotong royong membersihkan kanal di sepanjang jalan padat Karya Rw 05 Rt 23, 24, 25, 28 dan 30  Srimulya kecamatan Sematang borang puluhan SKPD,para relawan dan Personil TNI (27/03)

  “Setidaknya hampir setiap bulan kami selulu bergotong royong membersihkan kampung kami. Namun hari ini rasanya sangat istimewa karna hari ini kami dapat giliran gotong royong bersama wako.” kata Wahyu warga Rt 30.

  Kami warga sangat berterima kasih sambung wahyu atas kehadiran dan ikut sertanya pak wali ditengah tengah kami membersihkan kanal ini. “Selama ini kami hanya dapat cerita saja jika pak wako itu tidak segan segan menceburkan diri di kanal atau anak sungai. Hari ini kami menyaksikan sendiri beliau ada ditengah -tengah kami bergotong royong kata aripin teman wahyu

  Dengan di bersihkanya Kanal ini mudah mudahan air yang mengalir tidak tersumbat lagi sehingga jika hujan tidak akan tergenang lagi. Disamping itu dengan lancarnya mengalir mudah mudahan jentik jentik nyamuk akan ikut terbawa arus air sehingga kami dapat terhindar dari DBD kata Arifin.(Ibrahim)

 • iklan 3

 • Facebook JurnalSumatra

 • Comments are closed.

  Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com